Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Лапа
Циник
 Профиль

29/9/2007
02:17:55
шкала терпения любви...

Она любит, он проверяет насколько далеко можно зайти постоянно капризничает... когда будет последняя капля неизвестно. Когда терпение на пределе, он делает шаг назад...
Все говорят: что на ее месте давно бы ушли.
Вопрос таков. А действительно есть вещи которые нельзя терпеть? Ведь есть плюсы и минусы... И она с ним потому что по мимо минусов есть плюсы, пусть не часто, но их по ровну... и может быть она бы ушла, но прекрасно знает, что так любить не будет или будет не скоро. Словом есть шанс испытать то, что неизвестно можно ли будет испытать снова и как скоро... и тем не менее люди расстаются и из-за меньшего. Ее не интересуют советы остаться или уходить. Ее интересует почему расстаются, потому ли что минусы перевешивают плюсы или потому что люди настолько себялюбивы? А если действительно плюсов и минусов по ровну и ровно настолько насколько бывает с ним хорошо, настолько же бывает и больно - выбор будет в большинстве случаев перевешивать боль?

Р.З. Повторяю для невнимательных = куда идти и что делать знаю сама, меня интересует как другие поступают и какой другие делают выбор. Понимаю что ситуацию расплывчато описала, но случаи разные и каждый по разному делает плохо и хорошо другому, просто представьте, что человек очень дорог с ним бывает очень хорошо и очень плохо - то есть из крайности в крайность.

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
толик
Оптимист
 Email Профиль

30/9/2007
03:40:24
RE: шкала терпения любви...

Лапа, могу Вам сказать из опыта как раз собственной молодости. Расстаёшься сознательно и резко не потому, что хорошо или плохо, а потому, что однажды понимаешь, что уже и хорошо и плохо было, ничего принципиально нового, остающегося между этими крайними позициями, дальше не выйдет, вместе делать нечего. Мне казалось, что если против любимого человека поднимается недоброе чувство, его лучше переждать и не рыпаться. Если продолжаешь относиться хорошо, но видишь, что вместе дальше идти некуда, можно и нужно разбегаться. Решение в одном случае пришло само в какой-то момент. Вдруг. В другой раз получилось, что просто расстались надолго по обстоятельствам и потом обратно не сошлись. Но это было сознательно. Но это личный опыт одного человека. Никому его не желаю и надеюсь, что не у каждого он есть. Без советов. По-моему, Вы этого и хотели?


Никтор
Озабоченный
 Email Профиль

30/9/2007
05:25:28
RE: шкала терпения любви...

//и может быть она бы ушла, но прекрасно знает, что так любить не будет или будет не скоро//

Если любишь - каждый минус индивидуален.
Тогда и уходить-то некуда: всюду пространство с безличными или, на твой взгляд, еще более нестерпимыми минусами. Уход оборачивается просто отказом от плюсов.
И такое есть, что ради одного плюса с тобою конгруэнтного и нужного как воздух, приходится терпеть полный минус во всем остальном. Но если посчастливится найти хоть на пол минуса меньше, и будешь ты желанным в этом месте - уход случится как лавина.


Лапа
Циник
 Профиль

01/10/2007
02:40:03
RE: шкала терпения любви...

толик, спасибо, Вы в который раз отвечаете именно на интересующий меня вопрос. Я теперь знаю, что видимо до сих пор все так и тяну именно потому, что еще и плюсы и минусы будут новые. Если честно, у меня регулярно наплыв происходит и в этот раз сильнее чем раньше, когда я боюсь дальше с ним идти... тем более что я увидела его в том ракурсе, что его может какая-либо страсть накрыть так, что он может сделать то о чем сам будет жалеть. Скажем я за свои нервы боюсь и за его необдуманности... пока временно расстались по левым обстоятельствам и с одной стороны я боюсь продолжения, а с другой боюсь что его не будет...
Никтор, не всегда, в отношения новые не уйду да, но есть любимая работа. И тут еще нюанс, мне кажется, что после я мне будет неинтересно встречатся с людьми к которым я ровно относится буду, как было раньше. А когда неровно, даже если нет сильной любви - это чаще боль, ведь люди чаще неосторожны, чем рассудительны.

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100