Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
и.о.Завсегдатая
Гость


06/1/2004
15:16:01
RE: Любовь на длинном поводке

som, СХС!
"Длинный поводок" - метафора. Можно придумать и о намордниках и о командах типа "фас", но зачем?
Можно идеализировать чувственную сторону бытия и говорить о "ВЕЧНОЙ" любви. Она и бывает вечной, но только в романах и грёзах - там можно пропустить проблемы,возникающие из-за того, что кто-то после работы по дороге домой не купил молока (колбасы)и ужинать дома нечем...
В мечтах и грёзах можно просто пропустить, что уставшаяя от Вашей перманентной усталости жена, задержится с подругами на девишнике, но домой придёт сияя счастьем. Вы, братцы, при таком раскладе скорее не о вечном заговорите... Так давайте о длине поводка поговорим. Это по теме, это о том, что memory тут затеяла...


som
Оптимист
 Профиль

06/1/2004
16:23:05
RE: RE: Любовь на длинном поводке

2и.о.Завсегдатая
Остался не понятым,но это ничего(все мое при мне).Еще раз про любовь? Скажу(уже в который раз),что это работа,каждый день и каждый час,пусть каждый воспринимает ее(любовь ) как ему вздумается,только никогда не будет найден ответ,потому что все мы хотим идиализировать это чувство!
...Для меня всегда была эталоном любви-любовь матери к своим детям!Вот уж поистине природа нас всех одарила!
Как много хочется нам свободы личной,как много хочется иметь в ответ на наши чувства,да еще куча вопросов,вопросов,вопросов,вечных как сама жизнь.А вот мать любит детей за что?Вопросы? да задаем ли мы себе эти вопросы,будучи по настоящему родителями,если дело касается наших детей?Я специально увожу все в эту сторону и пытаюсь сказать только одно,что все зависит от нас самих,от нашего отношения,нашего старания,нашего понимания,и много чего еще НАШЕГО,но в любом случае это будет ТРУД и РАБОТА! Над собой в первую очередь!
....Поводок? метафора? да пожалуйста! Называйте все как хотите,только никогда и никто меня не удержит ни на каком поводке,если вообще хотят держать,сам увижу(если хочу видеть),что пора быть ближе или дальше...все в нас!


Будьте счастливы
memory
Оптимист
 Профиль

06/1/2004
21:43:47
RE: RE: Любовь на длинном поводке

2som
Вот кста о детях ...
Меня мои приятельницы ( подруг как то не имела никогда ) все осуждали, что не заглядываю в дневники своих детей , не хожу в их школы , не знаю учителей не только по имени отчеству .. но даже в лицо...
А я после первого класса и сыну и дочери сказала : дорогие мои , школа это ваши проблемы...
И мои дети никогда не доставляли мне проблем... я давала им шансы познать мир и себя ... и они успешно это делают по сей день ...
Я очень горжусь своми детьми и не давлю на них никогда!!!Помогаю, если просят и смотрю со стороны , когда не просят ...
Тот же очень-очень длинный поводок ...
И очень открытая любовь и привязанность...



Динамщица
Гость


07/1/2004
07:33:37
RE: RE: Любовь на длинном поводке

Любовь на длинном поводке - не подпускай, а то укусит! (И жили они долго и счастливо: каждый в своем мире, плодились и размножались). Так БРАК и пулучил свое название.


som
Оптимист
 Профиль

07/1/2004
08:04:19
RE: RE: Любовь на длинном поводке

2memory
Пусть так,пусть поводок,говорим то об одном и том же!Удачи!


Будьте счастливы
Самый худший Самец
Гость


08/1/2004
07:04:12
RE: RE: Любовь на длинном поводке

memory: дорогие мои , школа это ваши проблемы...

Ну был такой тоже прикол у моего кореша: также вопрос поставлен - школа это ваши проблемы. Так вот школьники сами все "разводят" с учителями. Он им давал "на мелкие расходы", а они эти денежки на коррупцию учителей тратят :))))
У вас случаем не так?


memory
Оптимист
 Профиль

11/1/2004
19:04:49
RE: RE: Любовь на длинном поводке

2Самый худший Самец
В те времена, когда начинали учиться мои дети коррупция начиналась на уровне не ниже номенклатуры Обкома КПСС :)
Как понимаешь , школьные учителя там не состояли :)

2som
Пожалуй говорим мы об одном, только с разных колоколен...
По себе я знаю, что могу жить только свободной ( на сколько могу и мне это позволяет семья )потому уважаю и свободу близких мне людей...
У тебя что то еще кровоточит ( или не отболело , как мне кажется ) и ты более категоричен в суждениях , но ты тоже за свободу ! :)






memory
Оптимист
 Профиль

11/1/2004
19:34:27
RE: RE: Любовь на длинном поводке

Прав и.о.Завсегдатая... снесло нас несколько от темы...
Попробую уточнить свою первичную мысль, не зная правда что из этого выйдет в ответ...

Наши попытки ограничить друг друга - это попытки переделать человека и отношения с ним "под себя " ... кому то это удается (частично я думаю )
Чаще , если отношения переходят в устойчивые и долгие это - взаимные уступки во имя чего то общего или личного только ...

Наиболее ярко это проявляется в сексе ...











Сordova
Гость
 Email

14/1/2004
20:22:03
RE: RE: Любовь на длинном поводке

Есть такие семьи, где муж с женой общаются чуть ли не на вы, где они далеко друг от друга.
А есть, где они два самых близких человека, все друг про друга знают, всегда вместе, как брат и сестра.

По идее с близким человеком и надо быть ближе: знать все его переживания, болячки, выслушивать все то, что у него на душе и т.д. Теоритически это и есть "настоящая любовь" (хотя определений у этого понятия может быть много).

Но с другой стороны получается, что секс с чересчур близким человеком не интересен - как можно трахаться с тем, что знаешь насквозь, что у него (нее) геморрой, гастрит и прыщ на пятке ноет... какая тут романтика возможна? Это почти как с самим собой. Никакой волнительности, сплошная обыденность. Как можно с человеком, который для тебя близок дочь/сын (мать/отец)? Отказал — ясно — посуду не помыл (месячные, прыщ разнылся и т.д.)

С другой стороны, секс с "удаленным" человеком это почти, что секс с незнакомцем — есть элемент романтики, волнительности, неожиданности — а вдруг откажет, а вдруг не в настроении, а почему толгда, за что, может я что не так когда, есть простор для душевных переживаний и т.д..

Вот и думай после этого: а стоит ли быть с близким человеком абсолютно близким и родным? Или таки стоит быть несколко "удаленным", чтобы не потеряеть соль в отношениях? В сексуальных конечно. Стоит ли открываться, показывать свои истинное лицо, свои слабости в первую очередь, ведь поначалу мы всегда стараемся выглядеть лучше — "умными", "культурными", "сильными", а потом позволяем быть себе такими, какие мы есть на самом деле... и чем "роднее" человек, тем ближе можно быть... Да и не только о сексе речь: когда человек известен насковзь, он просто приедается, не может быть загадкой и все такое, а нам же надо, чтобы "человек был все время разным", не это ли написано в почти любой анкете по знакомству?..



Taky
Веселый
 Профиль

14/1/2004
22:24:03
RE: RE: Любовь на длинном поводке

Сordova

Признаться честно я пару раз читал анкеты по знакомству :) Там такого не было написано...Но может это были неправильные анкеты :)
А про "близость" и "удалённость" ты правильно написала. Но таким вещам нужно учить в юношестве (девичестве). Потому что, если сам до этого дойдёшь, своим умом после личного примера, то ку-ку романтика и прощай много лет совместной жизни. Хотя....Нет, права ты:)

P.S. А смешно было бы увидеть анкету в которой девочка про себя написала бы, что она кашляет, потеет и у неё кариес :)))


som
Оптимист
 Профиль

15/1/2004
09:39:50
RE: RE: Любовь на длинном поводке

Когда копаться будет не в чем,то мы опять песочницу построим,песочек новый подвезем и опять покапаемся,(а вдруг?).......бывает....

Будьте счастливы
ЗАноЗА
Гость


15/1/2004
10:42:28
RE: RE: Любовь на длинном поводке

Сordova
"человек был все время разным", - разве невозможен вариант, что близкий тебе человек , которого ты знаешь "насквозь" с его прыщами и геморроем, одновременно удивляет тебя неожиданными поступками, взглядом, речами, сменой имиджа, сменой "обьемов" фигуры, изменениями в интеллекте и пристрастиях, новыми чудачествами, новыми знакомыми, внезапными, неожиданными для тебя позами в сексе ( начитавшись "умных" книжек ), новыми увлечениями , новыми приобретенными болезнями (!)и просто ... романтически-непредсказуемыми вечерами, ночами, днями...
глупо считать, что "близкий человек" - прочитанная и выученная наизусть книга.
с определенным складом характера люди умеют оставаться "неожиданными" , умеют удивлять и удивляться всю Жизнь!
на вопрос: "Что выше любви?"- каждый ответит по своему...:))интересно было бы услышать эти ответы...


mezzo
Гость


15/1/2004
11:25:57
RE: RE: Любовь на длинном поводке

"Что выше любви?"-
ПЕСОЧНИЦА!!!


retro
Гость


07/3/2004
22:50:00
RE: RE: Любовь на длинном поводке

:-)))
Я есть та самая молодая кровь, которую пускают в этот чат...хм! если бы только в чат....:-)))
Попробую отвечать только memory, столь мной уважаемой, в формате понимания поставленного вопроса :-)))
Не оптимист, не пессимист, вряд ли реалист, скорее ортодокс (retro). Жаль, что немного циничен, время такое...
Позвольте отойти от темы секса? Ну, хотя бы потому, что с поводками не сталкивался...:-))
Взаимопонимание.. уступки... "Каждому воздаться по вере его" - если понятно : о чём это я?
Конкретнее? Лично я никогда, никогда не ограничивал "Я" человека, ..., да любого человека, у которого оно есть. Конечно, очень хотелось бы, но... Вы ведь люди взрослые, и хотя Вас родина учила, что нет Бога, есть Партия (ну, или какая-то другая идея), Вы ведь понимаете и цените - Непохожесть....(остановитесь), не противоречащую .... (оставлю открытым) :-)))
Вы, "старожилы", наверняка взглянув назад скажите:"Я стал относиться проще, мне многое кажется смешным и глупым, я бы поступил иначе..."
:-)) Принцип "малокровия", "меньшего зла", :-))) да как угодно называйте, но кто сказал, что вы правы? "Поводок" ? - а не Вы ли его и придумали, чтобы соблюдать Ваши же правила? что обидно слышать юношеский максимализм? Ну простите великодушно :-)) Только не приплетайте сюда любовь, ну пожалуйста. Ценители свободы!!!!! ..?.. А свобода - это внутреннее состояние или внешнее( сугубо общественное). Внутреннее? А любовь? ;-) Так в чём вопрос-то memory? Поводок внутри Вас оказывается-то? Нет???? Простите, снова не понял...:-)) Вы ведь многоопытны, но чему научил Ваш опыт?
Давайте сравним поводок с тем, что мы готовы простить, по-моему, вполне удачное сравнение:-)) Итак, что же Вы готовы простить - вот длина Вашего поводка. И простите за метафору: бесконечность имеет длину? а имеет ли её поводок, если я могу простить ВСЁ?
:-))))) рад буду Вашему ответу, потому что испытал на себе поводок и ошейник с шипами внутрь, но.... помните про бесконечность;-))))))



memory
Оптимист
 Профиль

08/3/2004
13:44:19
RE: RE: Любовь на длинном поводке

2 retro
Если обратиться не к обсуждению , а вопросу в первосточнике.. как он был мною сформулирован, то я уже одним предложением изложила точку зрения ортодоксов и добавить к этому ничего более не могу ...
Как мне не жаль, но повторяться ради ответа на твой вопрос ко мне я не хотела бы :(
Да и речь не о прощениях вовсе и не о изменах шла ... речь о том была затеяна ,что сосуществовать вместе не как хочется, а как есть и получается гораздо проще, чем пытаться подчинить себе другого ... просто принять мир вокруг себя без мастерка для его правки :)

Вообще две непримиримые группы столкнулись во мнениях, которые и так были сформулированы в заданном вопросе и ничего нового , к сожалению я не услышала :(

Не появились адекватно мыслящие - вот это очень беспокоит ...




retro
Гость
 Email

14/3/2004
02:16:36
RE: RE: Любовь на длинном поводке

memory, а ответьте на вопрос, пожалуйста:"А почему шар круглый?" Глупый вопрос :-))). Может, по определению он должен быть круглым? По определению...? А кто ОПРЕДЕЛИЛ? И кому ДОЛЖЕН?
Дело в том, что Вы СЧИТАЕТЕ, ХОТИТЕ думать, и УВЕРЕНЫ, что ваши мнениня и мысли верны....:-))), замечу - только для ВАС. Спасибо, что соизволили ответить, жаль только, что не на МОИ вопросы...
Впрочем..., а чего мне ещё ждать...все правы, а правды нет. Жаль, я-то надеялся , теперь знаю. что не на вас....:-))))) простите, великодушно


<<Первая страница <<Предыдущая страница Страница 2
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100