Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Somebody
Гость


23/4/2003
14:19:50
СТАТЬ ГЕЕМ

Все мужчины исследователи. И самый интересный предмет изучения, конечно, женщины. К возрасту зрелости мужчина обычно знает о женщинах гораздо больше, чем они сами о себе, и уж намного больше, чем женщины - о мужчинах.
Большинство женщин лживы, эгоистичны, глупы. Дураками, вралями и эгоцентристами бывают и мужчины, но в женщине эти общечеловеческие качества сплавляются и образуют новое, специфическое, с уникальным названием - стервозность. Никто не встречал стерву-мужчину, стервы-женщины встречались каждому.
Меня как-то одолели совсем... Если бы было возможно, стал бы геем...


Инкогнита
Гость


23/4/2003
20:17:06
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Somebody, не поможет. Погуляй по гей-сайтам, почитай форумы, увидишь, что такое мужская стервозность. Омерзительное, доложу я вам, зрелище.


Стрекоза
Оптимист
 Профиль

23/4/2003
21:25:00
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Somebody
Думаю тебе просто не повезло...) Даже по твоему определнию - "большинство"..но не все же!!!
Ищи...


Chaplin
Гость
 Email

23/4/2003
23:18:04
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

кидание в крайности это истинно славянский ход.Как сказал один юморист -Из деревни в педерасты.
Somebody!вы (все еще)не педераст и стало быть вы представляете собой прогресcивную ветвь эволюции человечества, у вершины которой мы находимся:-)
Кроме того вы сделали определенный вывод а способность делать выводы является признаком разума и наличия интеллекта.Поверьте на слово что если бы небыло стерв то вы не были бы всем остальным:-)
Или по другому если бы небыло бедных то и не было бы богатых.
Кстати как мужчина я люблю мужчин ,но только не за то за что их любят геи ,а за то что мужчинами создано все вокруг нас и в том числе те экраны в которые сейчас с удивлением смотрят некоторые феминистки и стервы.Ну а женщину нужно искать такую что бы она не мешала вам быть мужчиной(вы ведь не собираетесь ей помешать иметь детей и семью:-)




Невеста
Гость


23/4/2003
23:31:38
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Стерва не может быть глупой и лживой!


Cordova
Оптимист
 Email Профиль

24/4/2003
10:14:58
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

2 Somebody. Ну почти согласна :) Только на самом деле этот пёстрый набор встречается не так уж и часто и не в таком составе :) Посему совершенно бесплатный совет : а попробуй найти для начала просто УМНУЮ девушку, которая знает ещё пару сотен слов кроме "кастинг" и "тусовка"... :) А геем ты всегда успеешь :))
Правда справедливости ради стоит сказать, что когда Бог раздавал ум, красоту и богатство, все женщины побежали в разные стороны, и кой-кому кой-чего не досталось, но... не суть... :)



SMB
Гость
 Email

28/4/2003
18:43:58
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Удивительно много отзывов! Я не рассчитывал, чес сказать, просто крик души был: ну действительно одолели.
На счет "искать" - мне не 18 лет, на дискотеки не хожу. Где же искать? Кстати говоря, совершенно понятно, все лучшие к 30 уже разобраны и обременены - семьей, детьми, бытом... Чаще всего, так и не реализовав свою сексуальность, кстати. (У меня была оч. продолжительная связь с очень замужной дамой, которая эти догадки подтвердила.)
Так где же искать? В инете? Чушь, здесь люди просто трепятся. По объявам в газетах? Пошло...


sex
Гость
 Email

03/5/2003
01:40:42
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Нормальный парень, был женат, развелся не из-за "пристрастий", хотя в сексуальном плане полного удовлетворения никогда не испытывал, не в обиду женщинам, но они чаще всего не могут отдаться только сексу, разврату, плотским утехам , сделать мужику всё , что он хочет. Мужик мужика лучше понимает, где приятно ему - там будет приятно и другому, да к тому же гораздо проще сказать : теперь соси, полижи мне яйца ,ругнуться матом и т.п. и при этом никто не будет ломаться как целка, а наоборот еще больше заводиться. Единственное НО - неприемлю гей туссни, бабских манер и такой хери. По жизни выгляжу обыкновенно, никто никогда не скажет, ну а то , что мне нравиться делать то, что обычно делают женщины в постели, так это должно оставаться только при мне, да еще и при том с кем мы это делаем.Не люблю трёпа во всех проявлениях, поэтому и ищу мужика по-старше, лучше женатого, чтоб могли отрываться врямя от времени без всяких обязательств (кроме здоровья и порядочности).



ммм
Гость


03/5/2003
14:50:29
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

2 Somebody: Небольшое замечание... Это правда, что мужчины не бывают "стервами", зато они бывают "козлами". И по каким-то причинам Козлы и Стервы всегда находят друг друга.


Человек
Гость
 Email

05/5/2003
13:45:45
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Извращение - бред собачий. Сколько можно носить эти коммунистические штампы - групповуха= плохо, мужик+мужик=плохо, женжина=женщина=плохо,)) секс должен быть разным, не обязательно заниматься этим каждый день, но нужно уметь получать удовольствие, уметь жить, в том числе и сексуально. Благо, есть нормальные продвинутые девушки и парни, которые понимают это, занимаются сексом и получают удовольствие. Я не отношу себя ни к гомо, ни к би, ни к гетеро, я просто занимаюсь сексом , иногда отрываюсь и в групповом, я вижу приятное тело не важно кого, оно хочет секса и моё тело тоже. Сидите дома на диване с газетой , а вечером исполните обязательную программу с женой по однообразной схеме, хи-хи, ну ладно... на...... а я в это время буду получать действительно кайф от жизни и не буду при этом думать стану я геем или нет, потому что гей- это образ мышлени, а секс мужика и мужика - это просто получение удовольствия, причем когда не боишся что тебя "женят", расскажут всё жене и т.п. , +нормальное общение нормальных ,раскрепощенных мужиков, где даже после секса друг с другом, можно поговорить и о бабах , и о мужиках.


123кума
Оптимист
 Email Профиль

02/10/2008
13:41:32
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Я просто в шоке. "нормальный мужик", ничем не отличается, был женат, а теперь жопу свою подставляет под чей-то извращенный хер!!!! Тут нормальные красивые успешные женщины не могут себе мужика найти, а зато пидарасы пидарасов находят! Да еще и женатых пидарпасов! У самой растет сын, скоро два года будет! Не дай Бог такому случится, растерзаю собственными руками! Понятно почему мужиков нет, в пидарасы подались!!!


Zygryk
Веселый
 Email Профиль

02/10/2008
15:05:19
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

123куме: Мы трое нормальных мужиков, временно находимся в Пинске - ищем красивых успешных женщин, не могущих себе мужика найти! :) Я не шучу: На выбор три богатыря! Не педерасты! Ну и как вам такое предложение, кума? Тел: 8 029 998 82 84. Позвать Айбека на английском языке, мои друзья по-русски не говорят.. С надеждой на скорую встречу!


123кума
Оптимист
 Email Профиль

03/10/2008
10:41:39
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Уважаемый Zygryk! К Вам сразу несколько вопросов: № 1 :Что нормальные мужики делают на пидарастическом сайте? № 2: Что такое Пинск? Может Вы имели ввиду Минск? А если так, то это проблема, мы находимся в Киеве.


Kroha
Оптимист
 Профиль

03/10/2008
12:35:53
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Вот смешно... Мне 26 и с подругами мы постоянно обсуждаем тему что НЕТ нормальных НЕ ЖЕНАТЫХ мужчин ,лучших уже разобрали поэтому всем нам и приходится общаться с женатыми.. Либо менять ориентацию... Захожу сюда, а тут мужчины обсуждают все тоже самое с точностью наоборот :)))) ...
P.S. SEX, ты говоришь: "не в обиду женщинам, но они чаще всего не могут отдаться только сексу, разврату, плотским утехам , сделать мужику всё , что он хочет" ты не прав. Я уверена, что С ЛЮБИМЫМ (как ты говоришь) мужиком как раз-таки большинство девушек может предаваться такому разврату, что тебе и не снилось!!! И секс мы любим, но не со всеми подряд (хотя и допускаю что с любимым человеком можно позвать еще кого-нибудь к нам присоединиться). Просто секс - это по меньшей мере скучно.. А вот там где есть чувства, умелый любимый человек, то и жена (или девушка) на людях будет милой недотрогой, а в постели только для тебя шлюшкой ... Вот поэтому и проанализируй,почему ж тебе так не везет в сексе с женщинами..


Никтор
Озабоченный
 Email Профиль

05/10/2008
06:18:32
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

В сексе-то везет :), а вот с женщинами — не очень :(


123кума
Оптимист
 Email Профиль

06/10/2008
11:18:37
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Совершенно согласна с Kroha. Любая женщина будет вести себя в постели раскрепощенно с мужчиной,в котором она уверена, который не смущает ее и которого она любит. При чем внешность имеет второстепенное значение. Есть такие мужчины от которых просто веет мужиком, какие-то невидимые флюиды витают вокруг них, что сразу в мозгу зеленый свет зажигается. У меня муж такой, все класс, секс эпатажный, но мы все равно разводимся по другим причинам.Так что секс в жизни занимает далеко на главное место. И ради этого морать себя и топтать в грязь, как это делают мужеложники, по меньшей мере не разумно. Мерзость эту уже не отмоешь ничем. Кроха, не переживай, скоро часть нормальных мужиков, которых расхватали, разведутся и у нас тоже будет шанс. Только вот как не напасть на такого "нормального мужика" как господин "SEX", а то я потом и кишки собственные вырву.


zygryk
Веселый
 Email Профиль

06/10/2008
15:56:49
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

To 123кума: Сайт отнюдь не пидарастический - это мощнейший и мой самый любимый интим-сайт на территории Беларусии, где я с удовольствием провожу свое свободное время, одновременно этот сайт является самым большим виртуальным каталогом проституток Беларусии, что тоже необходимо для отдыха от вот таких вот "красивых и успешных женщин". Если же вы имеете ввиду тему форума, то это искреннее мужское любопытство, где мне хотелось узнать каким образом люди становятся геями. Вопрос 2: Город Пинск - глупее, нет даже тупее вопроса, а соответственно и его задающего я еще и не слышал и не встречал. Вместо того, чтобы язвить, набрали бы в любом поисковике "Пинск", а уж потом писали бы свои вопросы. Я сделал это за вас и пройдя вот по этой ссылке вы успешно ликвидируете свою безграмотность: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA . Добавлю, что Пинск является одним из древнейших городов современной Беларусии. Ну и как вывод, могу сказать вам, что вы ставите под сомнение self-характеристику как успешной, умной женщины. И не удивительно, что мужчин настоящих вы не встречаете, они наверное от вас убегают.. Со всеми остатками моего уважения.. ;)


123кума
Оптимист
 Email Профиль

07/10/2008
11:26:51
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

zygryk: Не буду скрывать, вы меня сильно обидели написанным.К счастью, у меня нет желания отвечать вам той же монетой. Хочу лишь сказать, что вы делаете выводы по трем словам и они не совсем логичны. Во-первых, вернитесь выше и посмотрите, я не писала относительно себя никаких эпитетов, я говорила абстрактно, то что вижу вокруг.А настоящего мужчину я встретила, по-этому и вышла замуж. По поводу Пинска, благодарю, что "успешно помогли мне ликвидировать безграмотность". К стати, вопрос о еврейских погромах в 1640 году мне попался на вступительном экзамене в университет, но мне уже 30 лет и все это ушло в прошлое, просто забылось. Я работаю адвокатом и держать все это в голове, по меньшей мере, не разумно. В Украине такие политические баталии происходят, что наш брат "Республика Беларусь" отходит не то что на второй, а на двадцать второй план. Отмечу, что я прочувствовала вашу любовь к родине, что очень похвально. Просто жаль, что вы свое свободное время проводите в язвительных словесных баталиях (как, например, со мной) и ищете себе проституток. Это свидетельствует о душевной пустоте и об отсутствии настоящей любви, что до глубины души обидно. От всей души желаю вам удачи и крепко жму руку.





zygryk
Веселый
 Email Профиль

07/10/2008
16:57:34
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

To 123кума: Спешу попросить прощения за резкость в словах и категоричных поспешных выводах. Вы правы - в вашем первом message было применено обобщенное выражение, конкретно к вам не относящееся. Respect! Но мужчин не зря наделил Бог семенем - а для оплодотворения, и этот инстинкт размножения вложен нам матушкой-природой, а против него не попрешь! Говоря о душевной пустоте и настоящей любви хочу сказать, что в наш век современных технологий, когда люди впопыхах пытаются угнаться за нынешним темпом жизни - практически нет времени заниматься своей душой, а среди проституток попадаются такие душевные девчонки, что эта проблема решается автоматически. Насчет любви к родине – сам я не белорус и даже не европеоид. Живу постоянно в Стамбуле, часто бываю в Беларусии. Кстати на Украине тоже! ;) У вас, кстати, ооочень красивые девчонки, но дороги автомобильные оставляют желать лушего!


123кума
Оптимист
 Email Профиль

08/10/2008
14:00:06
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Уважаемый zygryk! Судя по всему вы турок! Ну тогда я вообще растеряна. Откуда такое знание письменного русского языка (грамматики, падежей, склонений, фразеологии) и даже запятые расставлены правильно (насколько я могу об этом судить)! Упаду со стула, если выяснится, что вы и белорусским владеете! :) Что ж, бесспорно достойно уважения! А девушек у нас действительно интересных не мало, думаю Беларусь в этом плане ничем не отличается. Да и турчанки красавицы, это факт. В отношении дорог, я в регионах бываю редко, судить мне тяжело, но про Киев могу точно сказать, город чудный, красивый и дороги отличные, широкие, правда от пробок все равно не спасают. Ведь Киев не то что Пинск :-), у нас 3,5 млн.чел. официально зарегистрированы, и столько же живут без регистрации. Порой метро дает единственный шанс прибыть на место вовремя.


Дикки
Оптимист
 Профиль

08/10/2008
17:54:46
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Так.... беседа двух милейших людей противоположного пола в ветке про то каг стать ахтунгом.... настораживает...))))))))


zygryk
Веселый
 Email Профиль

09/10/2008
15:14:01
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Уважаемая кума, спешу рассеять вашу растерянность по поводу страны моего происхождения! Родом я из Солнечного Кыргызстана, далекого города Бишкек, бывший Фрунзе! Успешно окончив университет и получив магистра политологии у себя на Родине, я благополучно выиграл конкурс на повышение квалификации по программе Министерства Образования и 7 лет назад оказался в Турции, Анкаре. За год изучив язык я поступил в аспирантуру и за 2 года защитил кандидатскую по конфликтологии - вершине всех международных отношений :))) Да, это правда, от скромности я не умру. У меня была великолепная возможность сделать себе карьеру на политическом поприще у себя на родине, но я предпочел остаться в Стамбуле, куда меня переманила компания в которой по сей день я и работаю и успешно представляю ее интересы на территории бывшего СССР. Таким образом я здесь, в ПИНСКЕ :) и нахожусь. Но в любом случае хочу признаться, что мне было приятно получить похвалу из ваших уст по поводу моих лингвистических знаний! Также признаюсь, с некоторых пор начал чаще чем раньше заглядывать в этот сайт с надеждой найти новое от вас сообщение!.. :) Хочу добавить, что мне было бы интересно посмотреть на вас, чтобы более яснее представлять себе свою собеседницу! Но я не настаиваю.. Насчет турчанок, к сожалению вы заблуждаетесь, есть очень маленький процент красивых женщин в Турции. В основном это полные, небольшого роста, с жесткой лицевой щетиной женщины с ужасным грубым и крикливым голосом! Это действительно так. С уважением..


123кума
Оптимист
 Email Профиль

10/10/2008
12:18:28
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Здравствуйте друг zygryk!
Честно говоря, я подумала, что вы не хотите больше общаться, по-этому вчера ничего не отвечала. Так значит вы кандидат наук! Вобщем-то, я не удивлена, это чувствуется по стилистике языка, способу выражения мыслей и т.д. А я, перед тем как написать ответ,учитывая опыт прошлых дней ;), пробежала по инету и пополнила свои знания о Кыргызстане и о Бишкеке! А знаете почему?! Потому что общаясь с интересными грамотными людьми иначе нельзя, хочется подтянуться до их уровня! Если мне интересно, могу часами человека слушать. Посмотрела фотографии Бишкека, и пришла к выводу, что все города бывшего СССР друг на друга похожи своими стандартными советскими постройками! Да и украинцев, киргизов, эстонцев и др. тоже многое объединяет, во всяком случае, тех кому довелось пожить еще при Союзе! Согласны? А я все же думала, что турчанки красивые. Несколько раз на конкурсе Мисс Мира девушки из турции занимали первое место! Глаз отвести нельзя! Свою фотографию прислать могу, скажите куда. Сразу уточню, роста я не низкого и щетины на лице нету! ;) Так что собеседницу свою представлять будете, но....может пропасть интрига....так что подумайте хорошо.



zygryk
Веселый
 Email Профиль

10/10/2008
18:43:05
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Здравствуйте, уважаемая кума! Знаете, пишу письмо и улыбаюсь - приятно найти умную собеседницу вот так вот неожиданно - ощущение такое, что нашел золотую монетку на пыльной дороге :) Вы совершенно правы по поводу городских ландшафтов постсоветских городов - удручающее однообразие! Также совершенно с вами согласен по поводу менталитета народов, населяющих их - но здесь уже радует всеобщее понимание и братство! Насчет красоты турчанок у нас во времена студенчества был анекдот, придуманный нами же: - Первый год обучения: все турчанки уродины; - Второй: среди турчанок попадаются некоторые ничего! - Третий: Все турчанки красавицы! - Четвертый: а среди турков тоже ничего попадаются :))) Конечно попадаются среди турчанок очень красивые девушки, но при общем взгляде на них у вас сложится совсем другое впечатление. Если хотите, по возвращению в Стамбул вышлю вам пару кадров с узких улочек Стамбула :) По поводу фотографий ваших - я хорошо все обдумал и взвесил все за и против - все же я рискну и попрошу вас выслать мне на [email protected] В ответ я вышлю вам свое фото, если конечно, оно будет вам интересно :) Благодарю, до связи..


123кума
Оптимист
 Email Профиль

14/10/2008
10:19:17
RE: СТАТЬ ГЕЕМ

Здравствуйте, zygryk! Я там кое-что вам отправила, посмотрите почту...


Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100